★ 準備適合我們家的全家福 寫真方案

  想拍一幅全家福 藝術寫真 照,卻不知道如何準備嗎?建議先從了解一家人的需求開始!問問自己,想要拍攝全家福的目的是什麼呢?父母的結婚週年紀念、寶寶的周歲照、孕婦寫真、兄弟姐妹紀念寫真等等,線上諮詢Young 漾・寫真專業攝影的官方網站或粉絲專頁,專員可針對您的預算、需求、拍攝內容幫您規劃最適合的全家福寫真方案!

漾寫真 藝術寫真

漾寫真 藝術寫真

全家福:Young 漾・寫真 攝影作品

★ 準備參考照片

  確立自己喜歡的風格、家人喜歡的風格、找到參考的照片,將想法明確並精準的傳達給Young 漾・寫真專業攝影團隊,可以幫助雙向溝通與後續的服裝挑選、道具準備,攝影團隊會針對您找的照片,給予適當的場地、風格、服裝上的建議哦!

漾寫真 藝術寫真

漾寫真 藝術寫真

全家福:Young 漾・寫真 攝影作品

★ 準備親子裝

  每次說到親子裝,大部分的父母都會說「是那種一樣的T-Shirt對吧!」近年來因為韓式攝影的興起,更多家庭準備的親子裝會是「同色調的」穿搭,或是「相同風格」的搭配,妳會發現這樣的親子裝更貼近生活、更協調、更讓照片看起來幸福又和諧噢!

漾寫真 藝術寫真

漾寫真 藝術寫真

漾寫真 藝術寫真

全家福/寶寶照:Young 漾・寫真 攝影作品

★ 準備道具

  這個就根據您找的參考照片,與攝影團隊討論過後就可以著手進行準備了,建議可以加上有意義的道具,例如:超音波照、紀念的東西、寶貝的小襪子等等,會讓畫面更加具有溫度噢!

漾寫真 藝術寫真 漾寫真 藝術寫真

漾寫真 藝術寫真 漾寫真 藝術寫真

兒童照:Young 漾・寫真 攝影作品

★ 準備心情

  拍攝全家福的初衷本自圓滿,意義都是希望可以拍下此刻幸福的瞬間,願用一生的時間,見證陪伴的真締,所以在拍攝之前,只要準備好來玩耍、來紀念的那份心情,就能拍下最真實也最真誠的感動照片!

漾寫真 藝術寫真

兒童照:Young 漾・寫真 攝影作品

 


高規格攝影棚搶先看

與一般寫真公司不同的是,漾・寫真能夠享有婚紗公司等級的高規格攝影棚!除了依據喜好之風格為您量身打造整體服裝造型,再搭配相應的棚景,替專屬於你的寫真作品質感加分、再加分!


平常不敢說愛的你、平常害羞於感謝的你、
漾・寫真即日推出雙重特惠專案
全家福特惠專案 & 情侶寫真特惠專案
用影像替您訴說這份愛之於你 無可取代的意義
同時也給你最棒的拍攝體驗

漾寫真-2099


線上客服 / 預約參觀

線上諮詢 / 預約

歡迎留下聯絡資訊,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. 婚紗攝影孕婦寫真個人寫真寶寶/兒童寫真全家福情侶寫真閨蜜寫真其他(請在備註欄位說明)
  2. 是,請再與我聯繫確認時間


你可能有興趣⋯

孕婦寫真作品

 

全家福作品

觀看更多

更多內容歡迎觀看「Young 漾・寫真
藝術寫真作品」「Young 漾・寫真 FB粉絲專頁